- 1 Ramillete de perejil
- 4 Dientes de ajo
- 5 Cayenas
- 50g de aceite
- 400gr de tomate triturado
- 1 lata de anchoas
- 50gr de alcaparras
- Sal
- Un bote grande de aceitunas negras deshuesadas
Preparación:
- Ponemos en el vaso el perejil y trituramos 3" a velocidad 7.
- Agregamos el ajo y volvemos a triturar 3" a velocidad 7, y bajamos con la espatula.
- Añadimos la guindilla y el aceite y programamos 3 min 100º Velocidad 1
- Ponemos el tomate, las anchoas y las alcaparras y sofreimos durante 10 minutos a 100º Giro al revés Velocidad cuchara.
- Correjimos de sal y agregamos las aceitunas . Programamos 2 minutos 100º Giro al revés Velocidad cuchara
- Servimos espolvoreado con perejil picado.
- Para guisar la pasta podemos hacerlo o bien en el caldero o bien en la Thermomix siguiendo la receta del libro básico aunque en este caso recomiendo que al escurrirla la lavemos un poco ya que si no queda un tanto rara debido a que se hacen con muy poca agua.
Saludos. (:
No hay comentarios:
Publicar un comentario