martes, 2 de abril de 2013

Tiburones con salsa de puerro y queso

Aqui os dejo una receta de salsa para pasta, es la primera de muchas mas que vendrán, ya que en mi casa se come mucha pasta, iré subiendo poco a poco aunque habrá una etiqueta llamada Pasta en la que podréis consultarlas todas.Esta es una receta que da bastante resultado para lo sencilla de hacer que es, esta y la puttanesca las comemos bastante en mi casa, asi que no se extrañen si esa es la próxima receta de pasta..  Las etiquetas estan aquí, a la derecha :-) ------------------------> Por cierto, recomendarme a vuestros amigos!







Ingredientes:
300 gr de pasta ( Tiburones)
1 puerro grande o 2 medianos
1brick pequeño de nata para cocinar
100 gr de queso parmesano rallado
Unas hojas de albahaca fresca
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Procedimiento:
Ponemos a cocer la pasta.
En una sarten, ponemos aceite, unas tres cucharadas, y cuando esté bien caliente, sofreimos el puerro anteriormente picado en rodajas.
Cuando esté listo, añadimos la nata y el parmesano rallado y cocemos a fuego bajo durante unos 3-4 minutos, hasta que quede como una crema
Añadimos sal y pimienta recien molida al gusto, y un poco de albahaca fresca picada.
Servimos la pasta y ponemos la salsa por encima
Disfrutamos de una de las mejores recetas de pasta que he comido (:
Saludos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario