Ingredientes:
- 380 grs de harina de repostería
- 2 cucharadas de canela
- 2 huevos
- 2 cucharadas de levadura en polvo
- 150 grs mantequilla
- 200 grs de azúcar
Procedimientos:
- Echar el azúcar en el vaso y triturar 30'' a velociad progresiva 5/9.
- Echar en el vaso los huevos y la mantequilla y programar 3' a velocidad 4.
- Añadir la canela, la harina anteriormente tamizada (Pasada por un colador o tamizador para que no queden grumos) y mezclada con la levadura, y mezclar 5'' a velocidad 6.
- Sacar la masa, dar forma de bola y reservar tapada con un paño en la nevera un mínimo de 45'.
- Sacar la masa y trabajarla con el rodillo sobre una superficie enharinada hasta dejarla extendida (grosor ½cm +/-).
- Cortar con ayuda de un cortaopastas o molde e ir colocando las galletas sobre una bandeja de horno con papel vegetal, separadas unos centimetros ya que doblarán su volumen. Con los recortes sobrantes, volver ha hacer una bola y repetir ( a mi esta cantidad me dió para unas cuatro bandejas y media.
- Hornear 15' a 180º con fuergo arriba y abajo. Dejar enfriar sobre una rejilla.
- Si las guardaís dentro de una lata aguantaran bastante tiempo sin ablandarse.
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