Ingredientes:
- Medio paquete de almendras crudas peladas
- Dos cucharadas de miel
- Dos cucharadas de nueces (Un puñado)
- Dos cucharadas de pasas
- Una bolsa de canonigos
- Queso curado.
- Aceite de oliva
- Sal fina.
Preparación:
- Freimos las almendras en abundante aceite (Este aceite sera el que se use despues como aliño para la ensalada). Cuando estén listas las sacamos y reservamos en una hondilla.
- Añadimos dos cucharadas de miel y la diluimos en el aceite aun caliente para que la miel se halande mas facil.
- Agregamos un puñado de nueces y otro de uvas pasas y un poco de sal, removemos y reservamos.
- Preparamos una bandeja con los canonigos lavados y los mezclamos con queso curado cortado en taquitos de aproximadamente 1x1cm, en mercadona venden unos entrepinares ya cortados en bolsitas que van muy bien para ensaladas.
- Cuando vallamos a comer, vertemos el aliño de frutos secos y disfrutamos. Es muy importante que este caliente así habrá un contraste y quedará muy bien, podemos hacer el aliño sobre la marcha o simplemente tenerlo hecho y calentarlo en el microhondas unos segundos en un recipiente apto para ello y tapado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario