lunes, 18 de febrero de 2013

Pimientos confitados con queso Philadelphia

Bueno, hoy os traigo una de esas recetas que son ideales para una pequeña fiesta, ya que es muy sencilla de hacer, se puede dejar preparada pero, sobre todo quedan increibles. Además os ofrezco varias alternativas posibles a la hora de servir este delicioso entrante. Un plato que a partir de ahora nunca faltará entre los entrantes de tus reuniones.





Ingredientes:

  • 200 gr de pimiento rojo.
  • 100 gr de azucar
  • 50 gr de vinagre
  • 25 agua
  • Queso cremoso tipo Philadelphia.


Preparación:
Limpiamos los pimientos sin dejarnos ninguna semilla y los introducimos en el vaso partidos en 4 trozos.
Troceamos 5" Velocidad 4 y bajamos con la espátula los posibles restos en las paredes del vaso.
Añadimos el azucar, el vinagre y el agua y programamos 35' Temperatura Varoma, Velocidad Cuchara. Colocamos el cestillo del Thermomix encima del vaso para que no salpique puesto que va a hervir.

Si vemos que está demasiado espeso podemos añadir un poco de agua, mezclar con la espatula y programar 1' más.
Sacamos a un tupper y dejamos enfriar.

Montaje 1:
Rellenamos volovanes de hojaldre hasta un poco más de la mitad con queso cremoso tipo philadelphia y ponemos los pimientos por encima.

Montaje 2:
Rellenamos minitartaletas saladas de masa quebrada con queso cremoso tipo philadelphia y colocamoslos pimientos por encima.

Montaje 3:
Lo mismo de antes pero con pan de molde blanco sin corteza.

Montaje 4:
Colocamos el paquete completo de queso philadelfia en un plato y cubrimos con toda la preparación de pimientos. Servimos acompañado de pan tostado.

Saludos, César.

No hay comentarios:

Publicar un comentario