martes, 29 de enero de 2013

Dulce o confitura de calabaza

Buenos dias a todos! (: Hoy os traigo esta increible receta de este dulce de calabaza. Yo lo uso para desayunos o meriendas en tostadas, solo o con queso de untar, es mas, con las galletas de canela que puse la receta hace un par de dias, queda increiblemente bueno. Alfinal de la receta os pongo el link para las galletas.





Por cierto, recomiendo tener preparads unos botes vacios de mermelada para guardarla al vacio (En la receta dice como) y es muy importante que esten bien limpios y sin aromas de mermeladas anteriores, cualquiera de mermeladas Hero te servirá. Bueno, ahi va la receta:
Ingredientes:
500gr de calabaza pelada
150 gr de azucar blanca
100 gr de azucar de caña
Ralladura de ½ limón
Una cucharadita de Anis en grano
½ cucharadita de canela
Preparación:
Introducir en el vaso la calabaza pelada y cortada en dados y el azucar y triturar velocidad 4 hasta que quede bien molido.
Agregar el Anis, la ralladura de limon y la canela y programar 40', 100º, Velocidad 1.
Sacar y guardar en tarros de cristal mientras esté caliente, cerrar y dejar enfriar los botes bocaabajo para crear vacío. Saludos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario