martes, 29 de enero de 2013

Guacamole con totopos

Andele andele!! hoy os traigo una receta muy sencilla pero increiblemente rica, un guacamole con totopos, un rico plato a vase de aguacate y tomate, que, acompañado de unos ricos nachos nos harán viajar hasta el centro de México.






Ingredientes:

  • 1 aguacate maduro.
  • 1 cucharada de cilantro fresco picado
  • 1 cucharada de cebolla picada
  • 1 tomate maduro
  • Jengibre fresco
  • Sal
  • Aceite de oliva Virgen Extra (Siempre Virgen Extra!!)
  • Pimienta molida
Procedimiento:
  1. En un vol, echamos toda la carne del aguacate, para hacer esto, cortamos el aguacate por la mitad, sacamos la pipa y lo vaciamos con la ayuda de una cuchara. Escachamos con la ayuda de un tenedor el aguacate hasta que quede como una papilla, pero sin que quede muy molido.
  2. Añadimos la cebolla picada, un poco de jengibre rayado, una pizca de sal, pimienta molida, el cilantro y mezclamos todo.
  3. Lavamos el tomate y lo picamos, sin utilizar la parte de las pipas, en cuadrados de 1x1cm mas o menos, añadimos al vol y removemos.
  4. Correjimos de sal y servimos acompañado de unos nachos.
  5. Alucinar con su increible sabor mexicano!




Saludos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario