Ingredientes:
- 1 aguacate maduro.
- 1 cucharada de cilantro fresco picado
- 1 cucharada de cebolla picada
- 1 tomate maduro
- Jengibre fresco
- Sal
- Aceite de oliva Virgen Extra (Siempre Virgen Extra!!)
- Pimienta molida
Procedimiento:
- En un vol, echamos toda la carne del aguacate, para hacer esto, cortamos el aguacate por la mitad, sacamos la pipa y lo vaciamos con la ayuda de una cuchara. Escachamos con la ayuda de un tenedor el aguacate hasta que quede como una papilla, pero sin que quede muy molido.
- Añadimos la cebolla picada, un poco de jengibre rayado, una pizca de sal, pimienta molida, el cilantro y mezclamos todo.
- Lavamos el tomate y lo picamos, sin utilizar la parte de las pipas, en cuadrados de 1x1cm mas o menos, añadimos al vol y removemos.
- Correjimos de sal y servimos acompañado de unos nachos.
- Alucinar con su increible sabor mexicano!
Saludos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario