Además, es una buena forma para que los niños coman legumbres, en este caso garbanzos, algo básico en una dieta sana pero que a veces cuesta conseguir que se coma en el caso de los niños.
Bueno, sin más, ahi está la receta:
Ingredientes:
- Un bote de garbanzos cocidos.
- Tres cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- Medio vaso de agua
- 1Cucharada de tahine (Crema de sesamo) lo podeis encontrar en supermercados como ElcorteInglés o en hervolarios, tiendas de dietética y ecologicas.
- Dos dientes de ajo
- Cominos
- Sal
- Pimienta negra
- Zumo de medio limón
Procedimiento:
- En un colador, lavamos y escurrimos los garbanzos y los colocamos en un bol alto
- Agregamos los ajos, el agua y el aceite y trituramos con la ayuda de una batidora de mano.
- Añadimos el tahine, el zumo de limón y las especies y terminamos de mezclar con la batidora.
- Servimos con un poco de Aceite de oliva del mejor que tengamos en casa y espolvoreado con un buen Pimentón de la Vera.
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